Новости

 

Равные возможности для развития и обучения всем детям Татарстана от КАММИНЗ КАМА!

Равные возможности для развития и обучения всем детям Татарстана от КАММИНЗ КАМА!

Солнечным утром 14 сентября 2017 года состоялось открытие спортивной площадки для детей с ограниченными возможностями на территории реабилитационного центра «Солнышко». Площадка была установлена на средства ЗАО «КАММИНЗ КАМА», выделенные компанией в благотворительных целях. Уже больше года в рамках инициативы «Каждый работник – польза для общества» работники компании оказывают волонтерскую помощь детям с особыми потребностями в перевозке и в благоустройстве территории центра. В этом году по просьбе руководства центра «Солнышко» было принято решение расширить поддержку и построить площадку, позволяющую детям заниматься спортом на открытом воздухе. Размер площадки составляет 25 м2, на ней размещены 10 тренажеров. Ко всем спортивным снарядам обеспечен удобный подъезд, адаптированный для занятий колясочников. На площадке уложено специальное резиновое покрытие, которое обеспечивает комфортное пребывание детей.

Церемония открытия прошла одновременно торжественно и весело. Ленточку перерезали генеральный директор ЗАО «КАММИНЗ КАМА» Поляков Алексей Юрьевич и директор реабилитационного центра «Солнышко» Белова Мария Александровна.

 

- Цель установки спортивной площадки – призвать детей к активному образу жизни, ведь физические нагрузки и постоянные занятия на тренажерах очень полезны. Мы надеемся, что площадка будет востребована еще долгое время посетителями центра, – отметил Алексей Юрьевич.

Разбавить торжественность момента весельем помогли наши друзья – больничные клоуны Зося и Айяйяй. Дети с удовольствием играли, танцевали и отвечали на каверзные вопросы, а потом вместе с клоунами опробовали все тренажеры.

 

И какой же праздник без сюрпризов?! Все присутствующие на открытии получили сладкие подарки и хорошее настроение!

20 сентября 2017


КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ
ВСЕГДА ВОВРЕМЯ! ВСЕГДА НА ХОДУ!
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ РОССИЙСКИХ УСЛОВИЙ
 
Обратная связь