Новости

 

Нам исполнилось 14 лет!

Нам исполнилось 14 лет!

Это означает еще одну пройденную ступень в развитии Компании, новые достижения и крепкий фундамент для стабильной работы и реализации новых проектов!

Слоганы КАММИНЗ КАМА – «Надежный мотор!» и «Качество и надежность, проверенные временем!» – заявляют нашим потребителям о наших сильных сторонах. На сегодняшний день на предприятии функционируют четко отработанные процессы, направленные в первую очередь на повышение качества продукции и завоевание большей доли рынка за счет повышения своего престижа и роста доверия заказчиков.

С этого года бренд КАММИНЗ КАМА является зарегистрированным товарным знаком, охраняемым на территории Российской Федерации, и это означает защиту репутации Компании от недобросовестной конкуренции, повышение доверия к Компании и продукции и существенные преимущества для развития предприятия.

КАММИНЗ КАМА укрепила свои позиции в сфере производства двигателей для обеспечения потребностей ведущих российских производителей техники. Ведется работа по новым проектам и заказчикам. Помимо автогиганта КАМАЗ, с которым в этом году мы адаптировали применение нашего двигателя ISL8.9 на перспективном автомобиле 6520 Luxe, среди наших потребителей есть производители и промышленной, и сельскохозяйственной техники.

Очередную годовщину Компании мы встречаем с хорошими показателями по объемам производства. И хотя экономический кризис, спровоцированный коронавирусной инфекцией, негативно повлиял на многие сферы экономики. В этот непростой период ЗАО «КАММИНЗ КАМА» не только не сбавляло темпы производства, а напротив – удвоило усилия по обеспечению непрерывной работы и производства в новых условиях. Последние события показали, что Компания имеет большие ресурсы для этого. В первую очередь это опыт и профессионализм сотрудников Компании!

Благодаря слаженной работе коллектива, сознательности и ответственности каждого работника Компании, наших партнеров и заинтересованных сторон достижение поставленных целей стало возможно даже в условиях жестких ограничений, вызванных пандемией COVID-19.

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам, кто работает в наших производственных и обеспечивающих подразделениях, а также удаленно из дома, и делает все возможное, чтобы поддерживать высокий темп работы Компании КАММИНЗ КАМА!

6 июня 2020


КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ
ВСЕГДА ВОВРЕМЯ! ВСЕГДА НА ХОДУ!
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ РОССИЙСКИХ УСЛОВИЙ
 
Обратная связь