Новости

 

Практика на КАММИНЗ КАМА

Практика на КАММИНЗ КАМА

Продолжается реализация проекта компании «TEC – Техническое образование для сообществ», осуществляемого на базе Технического колледжа им. В. Д. Поташова. В июне был успешно реализован один из его важнейших этапов – прием в КАММИНЗ КАМА 18 студентов из пилотных групп проекта TEC, обучающихся по специальности "Техническое обслуживание и ремонт автомобилей", на производственную практику.
В течение месяца ребята прошли комплексную программу внутрипроизводственного обучения и получили практический опыт в цехе сборки двигателей и на складе комплектующих. В процессе работы молодые люди освоили порядка шести операций каждый, в том числе сборочные операции по установке комплектующих на двигатель на конвейере, работу со специальным инструментом и оснасткой, складские операции с использованием терминала сбора данных (ТСД) и термопринтера, порядок выполнения приемки и пересчета деталей, размещения деталей на адресах хранения. Также ребята освоили специфику комплектации по методу Just-in-time – JIT (Точно в срок), включая обработку Канбан-заказов, познакомились с различными видами специальных тележек и пластиковой тары для доставки деталей со склада на конвейер.
Период производственной практики для ребят уже окончен, но почти все студенты вызвались продолжить работу в компании КАММИНЗ КАМА до конца лета.

24 июля 2020


КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ
ВСЕГДА ВОВРЕМЯ! ВСЕГДА НА ХОДУ!
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ РОССИЙСКИХ УСЛОВИЙ
 
Обратная связь