Новости

 

Сенсорное оборудование в центр "Планета Добра" и оснащение арт-студии в "Изгелек"

Сенсорное оборудование в центр "Планета Добра" и оснащение арт-студии в  "Изгелек"

Оснащение сенсорным оборудованием  Центра поддержки детей инвалидов и их семей «Планета Добра»

В этом году мы начали сотрудничество с Центром поддержки детей инвалидов и их семей «Планета Добра». Центр «Планета Добра» – это место, где семьи, воспитывающие детей с различными особенностями могут получить ту консультативную, психологическую и педагогическую помощь, которая им на данный момент необходима. 

В июне мы передавали Центру игрушки, собранные нашими работниками для Коробки храбрости, а в октябре компания закупила и передала сенсорное оборудование для коррекционно-развивающих занятий и различных благотворительных мероприятий для детей с ограниченными возможностями здоровья. 

Сенсорные игрушки способствуют развитию детей, формированию навыков взаимодействия, познавательной деятельности и обучения, самостоятельности ребенка в деятельности и в жизни, стимуляции проявления самостоятельности и творчества, а также ребенок почувствует уверенность в себе.

Оснащение Арт-студии в центре реабилитации инвалидов «Изгелек»

В Центре занимаются люди с проблемами опорно-двигательного аппарата, проживающие в г. Набережные Челны и районах Республики Татарстан, стремящиеся интегрироваться в общество. Для них организованы различные занятия по художественно-прикладным видам творчества.

Ежедневно в арт-студии занимаются 25-30 человек. Благодаря помощи КАММИНЗ КАМА, в центре организовано новое направление реабилитации: лепка из глины и соленого теста. На занятиях укрепляется костно-мышечный аппарат, развивается мелкая моторика, тренируется ловкость и координация движения. Кроме этого, работа в студии помогает совершенствовать творческие способности, приобретать новые увлечения и участвовать в конкурсах и выставках.

30 сентября 2021


КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ,
ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ
ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!
ВСЕГДА НА ХОДУ!
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ДЛЯ РОССИЙСКИХ УСЛОВИЙ
 
Обратная связь