Новости

 

С Новым 2022 годом!

С Новым 2022 годом!

Свой юбилейный 15-ый год компания КАММИНЗ КАМА отметила выпуском 100-тысячного дизельного двигателя и растущими объемами  производства двигателей серии B и L.

КАММИНЗ КАМА завершает год с отличными показателями по объемам выпуска -  свыше 14500 двигателей! Планируемые объемы следующего года свыше 15000 двигателей. Увеличение объемов несомненно свидетельствует о доверии потребителей к нашему двигателю. Подводя итоги года, с уверенностью можно констатировать, что цели Компании были выполнены эффективно и на высоком уровне!

В течение года мы работали над развитием производственной площадки и модельного ряда продукции. С 29  декабря  компания КАММИНЗ КАМА увеличивает свои производственные площади на 6500 кв.м. На новой площадке будет организовано производство глушителя-нейтрализатора и зарезервирована территория для освоения нового модельного ряда моторов. В будущем компания планирует реализовать  проект по перспективным моделям двигателей Евро 6, а также запуск в производство газовых версий двигателей.

Наша компания благодарит всех деловых партнёров за плодотворное сотрудничество в 2021 году, и поздравляет с наступающим Новым 2022 годом!

Желаем Вам крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний, а также  счастливых новогодних дней, согретых теплом семейного очага!   

 Коллектив ЗАО «КАММИНЗ КАМА».

30 декабря 2021


КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ,
ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ
ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!
ВСЕГДА НА ХОДУ!
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ДЛЯ РОССИЙСКИХ УСЛОВИЙ
 
Обратная связь